Bereits seit 1997 gibt es den mobilen Käsestand. Bis zum Ende des Jahres 2020 als GBR geführt mit Andrea Berlepp-Wittmann. Seit dem 01.01.2021 in der alleinigen Geschäftsführung von Birgit Roos-Bohmann.
Birgit Roos-Bohmann hat die Ausbildung zur "Landwirtschaftlichen Milchverarbereiterin" beim VHM Anfang der 2000er Jahre abgeschlossen. Praktische Erfahrungen als Käserin auf dem ehemaligen Bioland Milchviehbetrieb "Edenhof" in Wiesenfelden bis 2005 fundierten die Kenntnisse der Käseherstellung und -pflege.
Mit einem stabilen Mitarbeiterstamm werden die KundInnen kompetent und freundlich auf den Märkten bedient und beraten. Die Auswahl lässt staunen. Selten findet man im Raum Regensburg so ein Angebot, besonders im schwierigen Frisch- und Weichkäsebereich auch aus Ziegenmilch.
Käsesorten aus verschiedenen Ländern, aus verschiedenen Milchsorten vom Frischkäse bis zum Extrahartkäse. Überwiegend stammen die Produkte aus dem Biobereich und doch finden sich auch ausgesuchte Sorten aus konventioneller Herstellung.
Lassen Sie sich in entspannter Atmosphäre verführen....